• 2017-06-14
主旨:生物資源暨農學院優秀研究生赴日本京都大學農學院實驗室短期研究計畫推薦申請辦法公告。

說明:
一、生物資源暨農學院鼓勵本院優秀之研究生赴日本姊妹校京都大學農學院(以下簡稱「京大農院」),申請參加三個月以上一年以下之短期研究交換,至京都大學農院實驗室進行短期研究計畫(Special Research Student Program)。

二、生物資源暨農學院僅協助向京大農院推薦學生,本院尊重姊妹校之最後決定權。

三、欲參加京大農院Special Research Student計畫者,請先至京大農院官網了解申請所需相關程序及相關訊息,並請先取得本校指導教授同意,再逕向欲合作之京大農院教授提出申請,並按京大規定須於出發日3個月以前提出申請,其餘申請注意事項請自行參考附「申請辦法公告」。

四、欲申請於106年至京大農院短期研究交流者,皆可於預計出發前3個月將申請文件送至生農學院國際農業教育與學術交流中心(農業綜合館315室)。

附件下載