加拿大多倫多大學森林學院顏寧教授來系演講公告

• 2016-12-15
  • 林建村
加拿大多倫多大學森林學院顏寧教授研究團隊將於2017年1月3日(星期二)上午9:30-12:00在森林館二樓會議室演講,講題如下:

Prof. Ning Yan:
由樹皮衍生的綠色材料 (Bark-derived Green Chemicals)

Prof. Ramin Farnood:
應用在木質纖維素上的新型生物性強度添加劑 (Novel Bio-based Strength Additives for Lignocellulosic Materials)

郭佩鈺:
利用奈米纖維素增強混合環氧樹脂:提升介面兼容性與強度 (Hybrid Bio-epoxy/Petro-epoxy Composites Reinforced with Nanocellulose: Enhanced Inter-facial Compatibility and Mechanical Properties)

歡迎本系師生參加

演講海報下載