生農學院優秀研究生赴日本京都大學農學院實驗室短期研究之獎學金申請辦法公告

• 2015-02-13
  • 林怡文
一、生物資源暨農學院院將補助6名本院優秀研究生,赴日本京都大學農學院(以下簡稱「京大農院」)實驗室進行短期研究計畫(Special Research Student Program)。

二、生物資源暨農學院僅就此短期研究計畫提供申請學生獎學金補助機會。欲參加京大農院Special Research Student計畫者,請先取得本校指導教授同意,再逕向欲合作之京大農院教授提出申請,並按京大規定須於出發日3個月以前提出申請,其餘申請注意事項請自行參考附件「獎學金公告」之第三項。

三、生物資源暨農學院對獎學金之辦理、審核、發放等,有完全處置與最終解釋權。

四、獎學金申請資格、資訊等相關規定如附件公告。請參酌轉知並請目前已和京大農院教授合作之本院師長鼓勵 貴實驗室之優秀學生申請。

五、欲申請者請於104年4月1日中午12點前將申請文件送至生農學院國際農業教育與學術交流中心(農業綜合館315室)。